1. IMPORTANT : Nouvelles mesures de sécurité - 2. Règles pour obtenir de l'aide dans les forums de support - 3. Restrictions des droits pour le groupe "Support suspendu"

Il est obligatoire de respecter les Règles de MyBB.fr : Version abrégée ou Version complète pour obtenir du support sur nos forums.

Les membres ayant un site/forum contrevenant aux règles de MyBB.support seront placés dans le groupe "Support suspendu" et ne bénéficieront plus du support du staff. Nous recommandons aux autres membres d'agir de même. Il ne s'agit pas d'un bannissement, le membre retrouvera son statut "normal" dès que sa situation sera conforme aux règles.

Nouveau : un Wiki en français : plus de détails.
Avant de soumettre votre problème, consultez-le, ainsi que la FAQ, sans oublier le moteur de recherche interne.


Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug avec l'éditeur de texte
Tags » bug, éditeur, texte
02-07-2019, 2:46,
#1
Bug avec l'éditeur de texte

VERSION_MyBB : 1.8.21
Salut à tous !

Alors voila j'ai installé hier mon forum MyBB donc tout se passe bien ! je fais même quelques modifications dessus dans le header le footer etc. J'ajoute des forums, sous-forums, sections etc. Vient le moment ou je veux faire un post avec l'éditeur de texte, je publie le message pour tester et la tout à l'air de fonctionner sauf que lorsque je place des retours à la ligne pour sauter des lignes etc dans mon message ça ne s'enregistre pas lorsque je publie le message, je ne comprend pas :/ C'est vrai que j'ai touché certaines choses mais rien de trop grave je pense je ne m'y connais pas trop, j'espère ne pas avoir déréglé trop de choses mais je ne pense vraiment pas avoir touché à ça !

[Image: 2019-27-2-1562028314-screenshot-2019-07-...eneral.png]
[Image: 2019-27-2-1562028314-screenshot-2019-07-...essage.png]

Comme vous pouvez le voir sur le 1er screen, je rentre bien les espaces pour aérer mon texte mais lorsque je publie rien ne s'enregistre :/

Merci à tous !
Reply
02-07-2019, 3:17,
#2
RE: Bug avec l'éditeur de texte
J'ai fais une réinstall du forum ça a l'air de fonctionner niquel, je vous tiens au courant
Reply
02-07-2019, 12:25, (This post was last modified: 02-07-2019, 12:26 by CaptainMad.)
#3
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Je viens d'essayer et j'ai toujours le même problème, quelqu'un pour m'aider ? Smile

Merci à vous

(normalement j'ai bien recréée le compte pour que vous puissiez vérifier)
Reply
02-07-2019, 14:01, (This post was last modified: 02-07-2019, 14:01 by spyto.)
#4
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Pour moi, tout fonctionne correctement !
https://url_forum/showthread.php?tid=4&pid=4#pid4

[Image: spyto.png]
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:10, (This post was last modified: 02-07-2019, 14:14 by CaptainMad.)
#5
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Oui je sais moi aussi si je fais un nouveau Post, avez-vous essayé avec le post "Réglement Général" en dessous du votre ? à partir du moment ou j'ai placé le texte en rouge, en gros caractère au milieu de la page ça bug, essayez de faire des retours à la ligne avec ce post et de confirmer ça ne fonctionnera pas :/

Je vous ai mis les droits admin sur le compte si vous voulez
Reply
02-07-2019, 14:14,
#6
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Effectivement, les sauts de lignes sont avalés... ça peut provenir du thème.
Essayez avec le thème par défaut.

[Image: spyto.png]
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:17,
#7
RE: Bug avec l'éditeur de texte
D'accord merci j'essaye
Reply
02-07-2019, 14:18,
#8
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Même avec le thème par défaut, même problème
Reply
02-07-2019, 14:26,
#9
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Y a-t-il des plugins installés ?
Si oui, tenter de les désactiver, peut-être que l'un d'eux interfère ?...

[Image: spyto.png]
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:27,
#10
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Aucun plugin installé :/
Reply
02-07-2019, 14:29,
#11
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Et j'ai déjà tenté d'installer réinstaller cette version de Mybb et toujours le même problème
Reply
02-07-2019, 14:32, (This post was last modified: 02-07-2019, 14:34 by spyto.)
#12
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Là ça marche... en mode texte, j'ai supprimé toutes les balises [align][/align] inutiles puisque c’était align=left...

[Image: spyto.png]
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:33, (This post was last modified: 02-07-2019, 14:42 by CaptainMad.)
#13
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Merci, mais du coup il y a une autre solution que de voir faire ça à chaque fois ? :/
Reply
02-07-2019, 14:43,
#14
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Apparemment il y a un bug dès qu'on utilise la balise [align], elle avale les sauts de ligne (mais pas toujours !?).
J'ai bien vérifié les fichiers du dossier "jscripts" de mon archive, ils sont bien identiques aux originaux de mybb.com.

[Image: spyto.png]
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:45,
#15
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Merci pour tes test, du coup la meilleure solution est de prendre une autre version de MyBB ?
Reply
02-07-2019, 14:47,
#16
RE: Bug avec l'éditeur de texte
J'ai fait des tests, voici les conclusions :

En mode édition normale, si la ligne est incluse dans une balise [align=left] et que l'on ajoute un saut de ligne à la fin, cela ne sera pas retenu.
En mode édition source, si la ligne est incluse dans une balise [align=left] et que l'on ajoute un saut de ligne à la fin, cela fonctionne bien.
En mode édition normale, si la ligne n'est pas incluse dans une balise [align=left] et que l'on ajoute un saut de ligne à la fin, cela fonctionne bien aussi.

Ceci semble bien un BUG de l'éditeur...

Administrateur de MyBBCodes.com
Cool " Ce n'est pas ce que vous savez qui est important, c'est ce que vous faites ou ne faites pas!"
Obtenez plus de 175 plugins pour MyBB ici...
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:50,
#17
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Merci pour vos réponses ! Donc je change de version de MyBB ? La plus stable pour vous serait laquelle ? merci
Reply
02-07-2019, 14:52,
#18
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Je vais vérifier ici, si le BUG existe depuis longtemps et je donnerai mes conclusions...

Administrateur de MyBBCodes.com
Cool " Ce n'est pas ce que vous savez qui est important, c'est ce que vous faites ou ne faites pas!"
Obtenez plus de 175 plugins pour MyBB ici...
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply
02-07-2019, 14:53,
#19
RE: Bug avec l'éditeur de texte
D'accord merci beaucoup !
Reply
02-07-2019, 14:56, (This post was last modified: 02-07-2019, 14:57 by exdiogene.)
#20
RE: Bug avec l'éditeur de texte
Non, notre vieille version fonctionne correctement.

Il faudrait que Spyto vérifie les versions afin de déterminer laquelle a altéré l'éditeur récemment...

P.S. Il faudrait aussi informer les développeurs de MyBB de ce problème

Administrateur de MyBBCodes.com
Cool " Ce n'est pas ce que vous savez qui est important, c'est ce que vous faites ou ne faites pas!"
Obtenez plus de 175 plugins pour MyBB ici...
~~ AUCUNE AIDE Par MP, MAIL OU MSN !!!~~
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | MyBB.support | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication
 Translation utility provided by Regentronique